Центр продаж постельного белья
2.03.2011 Лучшее-детям!
Лучшее-детям!
Также, как и Вы, мы любим своих детей. Именно поэтому, выбирая постельное белье для интернет-магазина, мы начали с лучшего. Рады представить Вам коллекцию для детей от 3- х лет (1,5- спальное) из мако-сатина!
Комплект постельного белья высочайшего качества из ткани мако-сатин (100% египетский длинноволокнистый хлопок), для детей от 3-х лет. Используются только экологически чистые красители! Не линяет и остается мягким и шелковистым даже после многократной стирки. Гладкая, шелковистая ткань мако-сатин производится в Пакистане на современной фабрике английского концерна «Fransis Dinsmor» с использованием передовых технологий. Для производства макосатина используется только самый чистый длинноволокнистый хлопок, а для окраски ткани применяется высокотехнологичный метод "Printed reactive"благодаря которому краски, объединяясь с основными элементами нити, проникают в структуру хлопковых волокон. Это позволяет добиться очень устойчивого и яркого окрашивания. 
Постельное белье " LINETEX (Лайнтекс) из мако-сатина – это современное высококачественное постельное белье, очень приятное на ощупь, износоустойчиво, не линяет. Это постельное белье будет радовать Вас долгие годы!