Центр продаж постельного белья
3.08.2017 Обновление ассортимента: постельное белье KingSilk
Обновление ассортимента: постельное белье KingSilk

Уважаемые покупатели!

 

Представляем Вам новинки в нашем каталоге - новые дизайны и коллекции постельного белья марки KingSilk.

 

1) Постельное белье из микрофибры KingSilk.

 

Комплекты с необычным дизайном: однотонные комплекты, выполненные в двух ярких цветах, и комплекты с оригинальными рисунками и принтами не оставят Вас равнодушными.

 

Печатная микрофибра нежная, приятная на ощупь. В составе ткани — хлопок, который придает ткани мягкость и позволяет дышать, а также полиэстер, благодаря которому ткань выдерживает большое количество стирок, сохраняет цвет и прочность долгое время.

 

Кроме этого, комплекты выделяются доступной ценой.

 

2) Постельное белье из жаккардового шелка KingSilk.

 

Необыкновенно красивые и благородные комплекты постельного белья из жаккардового шелка и сатина. Отличительная черта жаккарда – тканый, регулярно повторяющийся рисунок. Мягкая струящаяся ткань с роскошными узорами станет достойным украшением спальни.

 

Части белья, соприкасающиеся с телом сшиты из высококачественного сатина. Постельное бельё приятное к телу, нежное и струящееся.

 

Комплекты отличаются простотой в уходе — из-за сочетания хлопка и высококачественной вискозы в составе ткани они практически не мнутся.

 

3) Новые дизайны постельного белья из сатина и люкс-сатина KingSilk.

 

Комплекты постельного белья из печатного сатина отличаются ярким дизайном и необычными узорами.

 

Сатин — прочная ткань атласного плетения, экологически чистая, мягкая и приятная на ощупь. Постельное белье из сатина отличается приятной текстурой и великолепными износостойкими характеристиками.