Центр продаж постельного белья
24.08.2016 Постельное белье и знаки зодиака
Постельное белье и знаки зодиака

Материал, цвет и форма постельного белья должны сочетаться со знаком зодиака его обладателя. Мы рассмотрим, какое постельное белье подходит каждому из 12 знаков зодиака.

 

ОВЕН

 

Человек, родившийся под знаком Овен активен и энергичен. Поэтому ему нужно выбирать постельное бельё теплых, спокойных оттенков, которое будет усмирять его беспокойный характер. Из тканей Овну подойдет шелк-жаккард. Предпочтительна цветовая гамма в желтых, шоколадных и спокойных коричневых оттенках, которые гарантируют спокойный сон. Например, постельное белье KingSilk в пастельных тонах. Утром Овен проснется в отличном настроении и весь день будет энергичным.



ТЕЛЕЦ

 

Тельцы отличаются практичностью. Поэтому его представители не будут рады слишком светлым, марким комплектам постельного белья. Ведь Телец дорожит своим временем. Однотонность тоже его не обрадует, так как это слишком просто. Телец предпочитает постель из сатина, ведь его не обязательно гладить. В цвете предпочтительны теплые, спокойные желтые, светло-зеленые, пастельные оттенки, обязательно с рисунками. Качественный пошив тоже важен.



БЛИЗНЕЦЫ

 

Близнец отличается непостоянством, поэтому ему понравятся постельные принадлежности с самыми необычными цветам и замысловатыми расцветками: красное в сочетании с золотым, или фиолетовое с серебристым. Близнецу подойдет белье из качественного сатин-жаккарда, кружевная отделка тоже будет плюсом.



РАК

 

Под знаком Рака – рожденные летом. Поэтому им по сердцу цветочные мотивы. Обязательно постельное белье должно быть теплых, не броских оттенков. Ведь Рак не приемлет безвкусицы и вульгарности. Ткани для постельного белья – благородные жаккардовые и бамбуковые. Раки оценят белье однотонное, в особенности белоснежное, так как этот знак знает толк в изысканных и аристократичных вещах. Ракам понравится постельное белье KingSilk Бамбук.



ЛЕВ

 

Властный, благородный Лев оценит постельное белье королевских оттенков - пурпурного, шоколадного, серебряного и золотого. Люди этого знака тяготеют к шикарному белью. Львам понравится постельное белье из ткани тенсель и мако-сатина. Подарите ему такой комплект и оценит ваш вкус.



ДЕВА

Девы предпочитают теплые, спокойные оттенки голубого, фиолетового, зелёного и белоснежный. Дева окружает себя красотой и любит комфорт, поэтому она предпочтет элегантное постельное бельё. Деве понравится поплин и перкаль. Причудливые, нежные узоры приведут этот знак в восторг. Комплекты с античными узорами тоже подойдут.



ВЕСЫ

 

Представители знака Весов спокойны и уравновешены. Среди них чаще всего попадаются доброжелательные и приятные в общении люди. Весы стремятся к сбалансированности во всем. Поэтому они могут остановить свой выбор на белье с геометрическими четкими линиями, например на полосатой расцветке. Им понравится бязевое постельное белье Balimena.



СКОРПИОН

 

Скорпионы предпочитают смелые цвета - гранатовый, оттенки красного, лазурный и золотистой. Красный цвет, который предпочитают Скорпионы, говорит об их независимом характере. Желтые цвета в приоритете являются показателем коммуникабельности. Ему подойдет сатин- жаккард, он оценит его благородство.



СТРЕЛЕЦ

 

Стрельцы энергичны, страстны и чувственны. Им подходят самые разные оттенки красного, синего и фиолетового. Перкаль и батист – вот его приоритеты. Пылкий характер Стрельцов оценит комплект со смелыми рисунками и яркими цветами.



КОЗЕРОГ

 

Козерог тяготеет к темным тонам. Коричневые, чёрные, кремовые, золотые краски в его приоритете. Он знак ночной стихии, потому любит практичные ткани. Практичные комплекты из сатина и биоматина с яркими рисунками ему наверняка понравятся.



ВОДОЛЕЙ

 

Водолей – тяготеет к зеленым оттенкам, предпочитает так же светло-кремовый цвет и растительные узоры. Чаще всего они отличаются постоянством и любят практичные ткани, поэтому предпочитают сатиновые комплекты.

 

РЫБЫ

 

Рыбы – знак воды. Им понравится постельное белье синих оттенков. Рисунок или узор не так важно, только не должно быть никаких четких линий. Причудливые абстракции понравятся Рыбам и подарят им спокойные сны.