Центр продаж постельного белья
30.11.2014 Постельное белье из искусственного шелка
Постельное белье из искусственного шелка

Если дни пролетают, не оставляя в памяти сильных впечатлений и ярких красок, то пришло время задуматься, а не пора ли что-то поменять в своей однообразной жизни?! А начать проще всего именно с окружающей обстановки. Обратите внимание на свое постельное белье. Какое оно? Удобное, практичное, натуральное… Да разве вы не хотели бы привнести в свою спальню хотя бы немного роскоши и превратиться из ничем неприметной женщины в фатальную соблазнительницу, побаловав себя нежнейшим прикосновением шелка?!

 

Ведь для этого нужно всего лишь купить качественное постельное белье, изготовленное из искусственного шелка. В отличие от натуральных шелковых экземпляров, они поражают разнообразием рисунков и цветовых акцентов. Однотонные комплекты очаровывают приглушенным блеском нежных карамельных и насыщенных благородных тонов. Оригинальные геометрические орнаменты и животные принты поднимут настроение, а цветочные рисунки понравятся настоящим романтикам.

 

Не имеет смысла прислушиваться к предрассудкам, полагая, что искусственные материалы вас не должны привлекать и вам не подходят. Это ошибка! Ведь для пошива постельного белья используется высокотехнологичный искусственный шелк. Для его производства применяется качественный полиэстер. Комплекты из него приятны на ощупь, не мнутся, не линяют, отлично держат форму и даже обладают рядом преимуществ по сравнению с натуральным шелком. Отличается от последнего тем, что не боится попадания прямых солнечных лучей и не подвержен усадке.

 

Но если вы еще не готовы к переменам, стоит обратить внимание на комплекты из смешанных волокон, где искусственный шелк добавляется к натуральному сатину. Известные бренды предлагают комплекты постельного белья, где только внешняя сторона, красочная и эффектная, изготовленная из полиэстера, когда как внутренняя сторона пододеяльников, наволочек и простыня будут иметь в составе 100-процентный хлопок.

 

Подбирая комплект белья из искусственного шелка, стоит учесть, что уход за ним потребует некоторых корректив. Его нельзя вываривать и использовать агрессивные стиральные порошки. Кроме того, искусственный шелк во влажном состоянии нельзя грубо растягивать, так как он может порваться. Поэтому лучше всего стирать такое белье средствами для стирки, где есть обозначение: для деликатных тканей. Не переусердствуйте при глажке – в ней нет особой необходимости, так как искусственный шелк во время стирки не мнется, и будет иметь неизменно нежную поверхность долгие годы.