Центр продаж постельного белья
Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

 

Я (в дальнейшем Покупатель), cвоей волей и в своем интересе, даю согласие на обработку, в том числе на сбор, систематизацию, накопление, хранение (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование и уничтожение моих персональных данных (фамилии, имени, отчества, даты рождения, пола, адреса регистрации или пребывания, номера контактного телефона, адреса электронной почты) оператору интернет-магазина ИП Климов Алексей Валерьвич (в дальнейшем Продавец), находящемуся по адресу РФ, 193312, г.Санкт-Петербург, ул. Чудновского д.8, корп.1, кв. 565 (в дальнейшем- Продавцу) в соответствии с п. 1 ст. 9 закона РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. с целью предоставления мне товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией Покупателя, как участника дисконтной программы, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения информационных и рекламных сообщений (по SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), регистрации Покупателя на сайте, осуществление клиентской поддержки, получение Покупателем информации о маркетинговых событиях, выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем, проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг, получения обратной связи.
Подтверждаю, что персональные данные и иные сведения, относящиеся ко мне (фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол, паспортные данные, адрес регистрации или пребывания, номер контактного телефона, адрес электронной почты) предоставлены мною Продавцу путем внесения их при оформлении заказа или через форму обратной связи «Обратный звонок» на сайте makosatin.ru добровольно и являются достоверными. Я извещен о том, что в случае недостоверности предоставленных персональных и сведений Продавец оставляет за собой право прекратить обслуживание посредством сайта makosatin.ru.
Я согласен, что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, без возможности принятия решения на основании исключительно автоматизированной обработки моих персональных данных.
Передача персональных данных третьим лицам осуществляется только в следующих случаях: по запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ, стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям, в том числе, но не ограничиваясь, осуществлением Покупателю услуги доставки, информировании о статусе заказа. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на сайте makosatin.ru.
Настоящее согласие действительно с дня его принятия до дня отзыва в письменной форме, отправленной на адрес электронной почты: 6008087@makosatin.ru